欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

逆风而行的电力工人:甘南县电业局兴隆供电所防疫保电在行动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:609 时间:2020-02-13 17:50

为了保障防疫检查卡点的用电安全,日前,甘南县电业局兴隆所组织工作人员深入兴隆乡各检查卡点为疫情防控工作提供电力保障。

在兴隆乡兴鲜村检查卡点,县电业局兴隆供电所的工作人员们正在研究通电方案,并做着上杆、甩线等前期准备工作。板房运送到位后,工作人员用了不到15分钟,就把甩线进屋、接空开、接插排等工作全部完成,还帮助卡点的值班人员布置好板房里的煤炉,提醒他们要时刻注意用电安全。

据了解,为了支援抗疫工作,兴隆供电所免费为2个检查卡点提供400米进户线、2个空开、2个插排等用电材料并安装完毕。为了更好的保障全乡的正常用电,他们分两个组巡视检查线路,为望山村维修维护路灯电力设备,为兴鲜米业、兴隆粮库等企业检查用电设备,为居民用户排除电力设备故障。

在疫情防控的关键时期,逆风而行的电力工人冲锋在前,全力保障防疫一线的用电安全,同时协助做好群众宣传工作,鼓励大家使用微信、网站等线上平台办理电业相关事宜,为助力全县打赢疫情防控阻击战贡献力量。







版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号