欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县税务局——雪中坚守的“税务蓝” 为疫情防控提供坚强保障

来自:税务局 编辑: 点击:703 时间:2020-02-14 18:07

2月13日,天空中飘着鹅毛大雪,甘南小城银装素裹,成了冰雪的世界。疫情面前,大家都躲在家中,这场大雪让原本就肃静的街道显得更加静谧,这时一群“税务蓝”映入眼帘,显得那么“格格不入”,又显得那么可亲可敬,他们坚守岗位、落实好包保小区封闭管理责任,有效切断传播途径,为疫情防控提供坚强保障。

这些可爱的税务党员冒着大雪,悄然坚守在岗位上,登记出入人员信息、测量体温、做思想工作减少人员流动、宣传防控知识、劝阻外来人员。他们坚守岗位,随时准备着为居民服务,确保疫情防控工作有序开展,全力保证群众生命安全和身体健康。

在抗击疫情这场没有硝烟的战场上,一名名税务共产党员冲锋在前、挺身而出,下雪天他们不畏寒冷、不畏艰险,主动申请,要求到包保小区值守,他们“不忘初心、牢记使命”,用实际行动践行着自己的入党誓言,他们燃烧自己、不断奉献,用实际行动让党旗飘扬在战”疫“一线,他们让党旗更红、让税务蓝更蓝。向大雪天坚守在值守岗位的税务党员致敬!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号