欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县城管大队:织密疫情防控网 保护家园我担当

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1754 时间:2020-02-16 19:14

疾风知劲草,烈火见真金。为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,做好特殊时期疫情防控保障工作,县城管大队的队员们毅然冲在防控疫情的一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

连日来,县城管大队组织党员干部和退伍军人,24小时待命,随时听从调派。在每个小区安排专人值守,与社区工作人员和物业配合在各个小区的出入口,对进出小区的人员和车辆,严格按照工作规范做好登记备案工作,切实做到“逢车必查、逢人必检,进出小区必登记”,织密疫情防控网。

他们冲锋在防疫第一线,废寝忘食,加班加点,再苦再难,无所畏惧,逆流而上。他们不是一线的医护人员,不能救死扶伤,但是他们知道,守住小区那扇门,就是他们的担当,就是守住每名住户的健康与安全。他们坚守执勤岗位,抓住每一个细节,死守每一道防线,精准锁定疫情线索,为防疫工作保驾护航。

疫情在前,城管不退。疫情就是命令,甘南县城管人本着党员干部率先的责任担当,保护亲人保护家园的责任意识,听从使命召唤,迎难而上,守初心、勇担当,毅然坚守抗击疫情最前线,为人民群众筑起“钢铁”防护之墙。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号