欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县公安局 强化城区巡逻 拦停劝返无故外出人

来自:融媒体中心 编辑: 点击:779 时间:2020-02-16 19:15

按照县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第12号公告要求,我县自2020年2月15日零时起,在县域内全面实施出行管控。县公安局增派警力,加大城区巡逻排查力度,对街道上无故外出人员一律拦停劝返。

记者在文明大街建设社区附近看到,县公安局防疫巡逻车不间断的在巡逻、巡视。今天是我县全面实施出行管控的第一天,县公安局严密组织、精准实施、加大警力,抽调了20名干警,下派到3个派出所,联合各社区组建了50人的联防联控巡逻队,分成16个执法巡逻组,在城区主次干道进行24小时网格化包保管控、巡逻执法,对过往行人进行拦停、询问登记,同时为每辆警车安装了扩音设备,对指挥部发布的公告进行循环播放。

县公安局党委委员副局长陈金库说:“主要任务是查控街面行人,如遇无正当理由出行的行人进行训诫并劝返,如遇到居家隔离人员脱离隔离场所,未按隔离规定进行隔离的直接进行治安处罚。在这里提醒广大人民群众出行一定要携带身份证及有效证件并配合我们工作,希望通过我们共同的努力,打赢这场阻击战。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号