欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县委巡察机构:“疫”无反顾奋战在疫情防控一线

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3123 时间:2020-02-18 16:06

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,按照应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下达的包保工作任务要求,县委巡察机构干部“疫”无反顾,投身到包保值守工作去,努力守好关乎群众生命安全的最后一公里防线。

倾力而出,筑牢阵地。为保障群众安危,除被隔离人员外,部门人员齐出动,坚决落实指挥部下达的5个包保住宅小区任务,执行24小时值守制度,牢牢守住小区门口这块特殊阵地,筑牢阻断疫情的“防火墙”。

内外联动,严密管控。全面配合社区对包保小区进行严密管控,全面落实疫情日报告制度,对小区内居家隔离人员动向进行动态报备,及时掌握居民健康和出行情况,按要求落实疫情防控各项规定;严格管理小区人员出入,认真做好登记;认真检查出入人员佩戴口罩情况,做好小区内消毒防护。

县委巡察机构全体党员干部不惧低温,迎难而上,坚守岗位,全力奋战在疫情防控最前线,守护好群众安全最后一公里,为打赢疫情防控阻击战做出努力。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号