欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

奥鹏“雪中送炭”助力防控期间业务提升

来自:教育局 编辑: 点击:2562 时间:2020-02-18 18:47

2月15日,在全国人民都居家全力防控疫情之际,在各学校即将开学之时,奥鹏教育平台为居家防控疫情的各校业务领导开展了“2020在线教研——校本培训直播活动”。这次活动,由进修校校长李发组织并部署。兴十四镇中心学校接到培训任务后,第一时间通知到中小学参训教师,并对这次的培训学习提出了严格的要求。朱德臣校长针对此次培训特别强调:希望中小学各位领导把此次培训利用不能外出的时机,落到实处,提高自己!

下午14:00,兴十四镇中心学校中层以上领导及各教研组组长、学年级组长准时登录平台进行学习。这次培训,主要从日常的区域大型研修、区域学科教研和校内常态教研三个层级,讲解网络教研的场景应用,以及如何利用校本平台实现疫情期间线上集体备课、观课议课等活动。主要采用的是视频直播的形式进行,为因防控疫情居家不能外出学习的教师摆上了业务研修的的盛宴。在防控疫情的非常时期,犹如雪中送炭,为我们对即将开学的教师研修、学科研修、常态研修起到了引领和促进的作用,让我校的教师能在学习中有所进步、有所收获,力争让本校的研修常态有序,网络教研精准便捷。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号