欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


长山乡

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>长山乡

长山乡向阳村:凝心聚力 共抗疫情

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3897 时间:2020-02-19 16:37

疫情无情,人间有爱。大“疫”当前,长山乡向阳村党员干部充分发挥先锋模范作用,冲在一线,在当好战“疫”主力军的同时,组织动员党员群众捐款,为疫情防控助力。

充足的物资保障是打好疫情防控阻击战的关键。当了解到本村一线人员缺少执勤巡查的必备物资时,向阳村党支部书记孙生宝立即召集本村疫情防控领导小组成员,倡议党员、干部、群众捐款,为前线抗“疫”人员提供有力物资保障。

“我是咱们村的党支部书记,我带头捐款,捐出10000元,为咱们村的抗疫防疫工作出一份力,购买一些物资。”爱心不分多少,善举不分先后。你五十他一百,在党员干部的带动下,村民也纷纷响应,争着抢着出一份力。截至2月16日12时,向阳村共接收捐款210笔,合计31366.66元。为确保资金使用公开透明,向阳村疫情防控领导小组承诺此次捐款所有资金都会用于为一线防疫同志采购防疫必需品,并接受广大党员群众监督。

一个表率就是一面旗帜,一名党员就是一根标杆。在新冠肺炎疫情发生后,他们用自己的实际行动诠释着一名共产党员的情怀,履行着一名党员干部在疫情防范中的重要社会责任和先锋模范带头作用。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号