欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县领航徒步协会:温情洒满防疫一线

来自:融媒体中心 编辑: 点击:518 时间:2020-02-20 09:33

日前,县领航徒步协会在县委两新党工委的号召下,积极为防疫一线工作人员捐献生活物资,为打赢疫情防控阻击战贡献“两新”组织力量。

当天,县领航徒步协会带着10箱方便面、2箱火腿肠、1箱榨菜、4件矿泉水来到了县融媒体中心,为抗疫一线的记者送去了关怀和温暖。用实际行动鼓舞一线防疫战士,更加坚定他们打赢疫情防控阻击战的信念。

据了解,县领航徒步协会作为“两新”党组织之一,始终秉承危难之时显担当的精神,多次为社会奉献爱心。疫情当前,会员们强化责任意识、担当意识,为防疫一线捐资捐物总价值3300元,主动为全县的疫情防控工作贡献力量。

县领航徒步协会外联部部长孙彦江说:“一会再上边疆去慰问边疆8个卡站一线的工(作)人(员),给你们说一声辛苦了,我们大家伙齐心努力,抗击疫情,不出门、不出屋、不聚会,我们一定能战胜这次疫情,相信我们一定有信心,我为武汉加油,为甘南加油。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号