欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

国家税务总局甘南县税务局慰问幸福社区疫情防控一线工作者

来自:税务局 编辑: 点击:566 时间:2020-02-21 18:11

目前,疫情防控进入关键时期,为了全力做好新冠肺炎疫情防控工作,社区的工作者日夜坚守、奋战在防疫一线。

为了表达对社区战“疫”者的关心和感谢,2月20日,甘南县税务局副局长刘艳力带队前往幸福社区,代表该局党委送去了载满税务人心意的生活物资,为坚守在防疫一线的社区工作人员加油鼓劲,感谢他们为社区群众的健康安全作出的贡献。刘艳力表示:社区在疫情防控工作中做了大量的工作,作为驻区单位,我们非常感谢。疫情发生以来,甘南县税务局坚持党建引领,强化与社区党建共建工作,号召党员干部积极参与疫情防控工作。面对依然严峻的疫情防控形势,甘南县税务局将在县委、县政府和市局的领导下,继续压紧压实政治责任、履行为民服务职责、践行中国税务精神,落实好税费优惠政策,实施好纳税服务,执行好防控措施,配合社区坚决打赢疫情防控阻击战。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号