欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

践行弟子规 做明理好少年——宝山乡第一小学抗疫纪实

来自:教育局 编辑: 点击:2252 时间:2020-02-22 16:19

《弟子规》集传统文化教育思想之精华,是圣贤学问的根基。少成若天性,习惯成自然。为了帮助同学们树立正确的理想和价值观,帮助同学们管理好自己,培养同学们的爱心,恭敬心,真诚心,近日,宝山乡第一小学开展了”践行弟子归、做明理好少年”线上活动,“疫”起学习、诵读国学经典,潜移默化地润泽心灵,修身励志,践行弟子规,做明理好少年!

同学们纷纷表示,将会以它为宗旨,做一名遵守纪律,尊老爱幼,诚实守信,懂文明,讲礼貌的好学生,将来成为一名国家栋梁之材,为社会服务。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号