欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县第二派出所:狠抓路面管控 决胜战“疫”阻击

来自:融媒体中心 编辑: 点击:562 时间:2020-02-23 15:32

连日来,县第二派出所民警深入到我县内各大主次干道,落实路面管控工作,重点关注街路不听劝阻、无正当理由外出闲散人员,切实做好疫情防控。

在县文明大街与建华路交叉口,县第二派出所的民警正在对外出的居民进行询问、登记。虽然实行路面管控对群众出行造成了不便,但面对疫情持续蔓延的严峻形势,实行交通管制是有效阻断病毒传播途径、最大限度降低病毒传染风险的重要手段,严格的管控手段也得到了群众的支持。

甘南镇建设社区王淑平说:“在疫情非常严峻的时期,也非常理解也非常支持咱们现在的政策不允许出门,但是在家里也是到现在为止,10多天没有下楼了,家里米面油还有菜,都没有了,今天也是第一次出来购点吃的,买点菜,也支持政府的这种工作,购点物就马上回去。”

据了解,自县疫情防控指挥部15号文件下发后,县第二派出所民警全员出动,狠抓落实管控政策。截至目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项规定,现已拘留2人、警告3人、罚款2人,劝返103人。

县公安局刑事技术大队高级工程师邱宇说:“我们公安机关开展24小时街面巡控,取得了显著的成效,现在路面行人明显的减少。通过这次防疫,也锻炼了我们警察的队伍,我们也有信心打赢这场防疫阻击战。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号