欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


东阳镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>东阳镇

东阳镇:抓好疫情防控工作 有序推进复耕复产

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1044 时间:2020-03-11 12:36

眼下,又到了春耕生产的好时节。东阳镇在抓好疫情防控工作的同时,加强组织领导,强化要素保障,严格落实防疫措施,有序推进企业复工复产,精心抓好春耕生产。

在东阳镇邦农农业生产资料站,配送中心的工作人员正在将化肥装车准备送往农户的家中。为更好的保障春耕备耕农资供应,减少农户单独外出购买农资被感染病毒的风险,东阳镇政府抢前抓早,号召农资经营企业提前储备农资产品,积极发挥网络、手机的作用,通过线上下单、电话订购、送货上门等方式,及时保障农民的需求,确保广大农民买到放心肥,用上放心药。

在甘南县众强米业有限公司内,工人们在进行日常消毒和体温登记后,回到生产一线。自2月26日开始,该公司复工复产后,东阳镇相关领导每日都会到企业开展检查,实时了解工作动态和企业需求,帮助企业更好的复工复产。目前该企业已积极投入生产工作,努力把疫情带来的损失降到最低。

为确保在防控期间做好企业复工复产和春耕生产工作,东阳镇党委政府按照县委、县政府的安排部署,科学统筹精准施策,全力帮助解决企业复工复产、销售运输等难题,积极组织农资经营企业和农民群众进行备耕生产准备。截至目前,东阳镇已复产复工企业达9家,复工率达到百分之九十。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号