欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

兴武村青年先锋突击队: 志愿当好“课本速递员” “上门送书”助力网课学习

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3012 时间:2020-03-18 18:36

日前,兴十四镇兴武村青年先锋突击队开展志愿服务活动,为全镇689名中小学生及时送去教辅资料。

在兴十四镇中心学校,兴十四镇兴武村青年先锋突击队队员变身“课本速递员”,把已整理好的各年级教辅资料及时送到了每一位学生的手中。程新尧是兴十四镇小学五年级学生,他在第一时间收到了教辅资料,给他的网课学习带来很大便利。

由于新冠肺炎疫情的影响,兴十四镇中心学校只能通过网络教学进行授课。但由于学生手中缺少实体教材,学习起来很不方便,兴武村党支部得知这一情况后迅速组织志愿者为学校解决了这一难题,有效减少学生取书产生的聚集风险,确保学生健康、学习两不误。

据介绍,此次志愿活动兴武村青年先锋突击队共出动志愿者36人、车辆12台,为全镇689名学生及时送去了教材。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号