欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县多部门联合开展冰上安全工作检查

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1158 时间:2020-03-27 18:42

随着天气的逐渐转暖,我县部分河湖冰面已经开始融化。为进一步加强我县冰上安全工作,日前,县应急局、县水务局、县交通运输局和县音河水库管理处联合开展冰上安全工作检查活动。

检查组一行深入到音河水库,通过现场听汇报、实地检查等方式,对重点部位的安全警示牌、警示标语、安全预警喇叭、安全防护设施、安保监控设施的设置管理情况进行了全面细致地检查,对检查中发现的问题、隐患,要求被检单位严格按照相关要求,立即整改,切实做好冰上安全生产工作。

为确保居民生命和财产安全,日前,县政府发布公告,严禁任何冰上活动。通过此次联合检查,提高了从业人员的安全意识和责任意识,对于确保水库安全运行,不发生人员溺水伤亡等各类冰上安全事故具有重要意义。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号