欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县林草局召开造林绿化工作会议

来自:林草局 编辑: 点击:1151 时间:2020-03-26 19:04

为认真贯彻落实省、市林业工作会议精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,圆满完成2020年我县春季造林绿化任务,3月26日,县林草局召开造林绿化工作会议。

会上,对包保小区的疫情防控工作进行了再安排、再部署,并对下一步工作提出明确要求,同时要全面抓好春季各项工作的落实,全面推进产业项目、村屯绿化、三北工程造林、野生动物保护工作,确保完成各项工作任务;同时,对包乡任务及工作重点进行了详细安排,要求包乡干部要提高站位,尽职尽责,及时反馈,确保信息畅通,做好春季造林绿化前期督导落实工作。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号