欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

县教育局深入宝山乡中心学校就校舍环境进行调研

来自:教育局 编辑: 点击:3129 时间:2020-03-31 17:00

日前,县教育局深入到宝山乡中心学校就师生教学环境进行调研,局基建办负责人及县工程设计技术人员随行参加。

在宝山乡4所中小学校现场,县教育局及相关人员实地重点查看了胜利学校员工宿舍面积不足及幼儿园园舍老旧情况、泉眼学校无独立员工宿舍及教学楼一楼部分教室地面下陷、第一小学教学楼楼盖多年多处漏雨及内外墙皮老化脱落现象、宝山一中教学楼内墙围破损及楼宇间文化墙建设等实际问题,并认真对每个角落查证现存问题,深挖细节,征询校方意见,提出合理化建议并指导设计方案。

同时,强调要进一步改善教学环境,提高教学质量,激发教职员工教学动力,努力为住校教师、学生幼儿学习环境营造良好生活起居、教学环境,随后,县教育局就复学复课疫情管控工作进行了安排部署。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号