欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

我县召开省派驻村扶贫工作队工作座谈会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2952 时间:2020-04-03 14:19

4月1日,我县召开省派驻村扶贫工作队工作座谈会,总结交流省派驻村扶贫工作队驻村任职以来的工作开展情况,研究谋划2020年工作思路和举措。

县委书记丁泉宁、县委副书记吴寒、副县长代友谊出席座谈会。

省工信厅驻甘南镇富强村工作队、省工商联驻宝山乡巨变村工作队、龙江银行驻宝山乡得胜村工作队、东北农业大学驻东阳镇东发村工作队和团省委驻平阳镇宏光村工作队五个省派驻村工作队成员以及县驻村办、扶贫办有关领导参加座谈会。

会上,各省派驻村工作队队长结合工作实际,全面总结了驻村帮扶以来取得的工作成效以及心得体会,梳理了工作中存在的问题,并提出诚恳的意见和建议。

在认真听取大家发言后,县委书记丁泉宁代表县委、县政府,对各省派驻村扶贫工作队为甘南发展的辛勤付出、派出单位的全力支持以及家属们的无私奉献表示衷心感谢。丁泉宁指出,省派驻村扶贫工作队派驻甘南以来,在调查研究的基础上,迅速转变角色,深入基层、融入群众,为村里脱贫攻坚做了一批实实在在的实事、好事,取得了丰硕成果,得到了群众交口称赞,实现了以点带面,带动全县整体提升。

丁泉宁表示,今年县委、县政府将继续按照省市工作要求,全力以赴支持各省派驻村工作队开展工作,为工作队创造良好的工作生活环境。同时也希望各省派驻村扶贫工作队持续提升扶贫工作,压实责任、克服短板,切实提高群众满意度和幸福感,为全面脱贫奔小康做贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号