欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

何伟英深入县中医院调研指导当前重点工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3112 时间:2020-04-03 14:19

为严格落实书记办公会议要求,深入推进医疗卫生体制改革,4月2日上午,副县长何伟英深入县中医院,调研指导疫情防控和复工复产等当前各项重点工作。县卫健局有关领导陪同调研。

座谈会上,听取了县中医院有关疫情防控工作、复工复产工作以及2020年工作计划的汇报,详细了解了医院人才队伍建设、科室管理及两个“三”建设等工作开展情况。

何伟英对县中医院疫情防控工作给予充分肯定,指出,县中医院是我县疫情防控的重要力量,要继续按照生产和疫情防控“两不误”的工作基调,有序恢复正常诊疗工作,全面为人民群众提供日常医疗服务。

何伟英强调,县中医院是全县中医药事业发展的主阵地,要秉承初心,坚持中医情怀,传承创新发展好中医药事业,让中医药惠及甘南百姓;要加强学习,提升服务能力;要通过选派人员外出学习进修和引进能人的方式,建强科室,不断创新,提升服务水平;要抓住机遇,创立重点科室。要坚持中医姓“中”的理念,充分利用中医技术,加强会诊和合作,建立区域重点科室;要发展中医事业,打造中医名院;要培养好人才、购置好设备、强化好服务、打造好环境,用优势吸引患者,发展壮大中医事业。

随后,何伟英一行察看了县中医院普外科、内三科、门诊收费大厅等科室的工作情况。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号