欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县中医院全面开诊门诊日均接诊量达300人

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1221 时间:2020-04-07 16:31

随着新冠肺炎疫情形势总体向好,县中医院按照相关部门关于全面复诊工作的要求,在做好疫情防控工作的同时,有序推动医院复诊工作。截至目前,所有科室已全面开诊,门诊日均接诊量达300人次。

随着各行业的复工复产,前来中医院就诊的患者也明显增多。立新社区的王国凤患有心脏病多年,疫情期间一直宅在家里。随着疫情防控形势逐渐好转,她来到县中医院,经过入口逐级检测、登记等一系列防疫后,进入到内科门诊复查。

患者王国凤说:“挺长时间心脏就不太舒服,疫情期间想在家尽量维持,这几天实在维持不了了我就上中医院来看病了,到这可顺畅了,看得也挺好的。”

自县中医院全面开诊以来,各诊室患者数量有所增加,住院部各科室也做好了各项接诊准备工作。县中医院每天都要安排专人进行定时消毒、巡诊,同时做好病房患者安置,为就诊患者提供优质服务。

患者家属姜冬梅说:“尤其防护、卫生非常到位,我有种比在家还干净的感觉,而且医护人员服务也非常到位,态度也非常好,对患者非常关心。”

截至目前,县中医院各门诊已全面恢复正常医疗服务,实现应收尽收,应治尽治。医院全面推行戴口罩、测体温、勤消毒等措施,实行“一人一诊室”制度,保证就医安全。开诊一周以来,门诊日接待患者约300人次。

县中医院副院长李光强说:“我们中医院在疫情防控以来,一手抓疫情防控工作,一手恢复诊疗,现在诊疗工作已经全面恢复。医院每天定时消毒,请各位病友放心来医院就诊,医院会为您做好各项医疗服务。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号