欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

省政府督导组来我县开展开学复课防疫工作专项督导检查

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2563 时间:2020-04-07 16:41

4月2日,省政府督导组来我县开展开学复课防疫工作专项督导检查。

督导组一行在县职教中心经过扫码、测温进入校园。督导组成员纷纷肯定职教中心疫情防控工作准备充分,设施完备,把好了进入校园第一道关。

随后,对食堂、教室、学生宿舍等重点部位进行了认真查看,仔细询问检测设备及防疫物资准备、开学预案制订等情况,并与学校负责人就疫情防控、线上教学及开学前准备工作进行深入交流。检查中,督导组高度肯定了我县职教中心开学复课和校园疫情防控工作,认为我县制定了较为详细的开学复课方案,校园疫情防控工作总体有力有效。

督导组要求,要把疫情防控做实做细,坚持防疫优先,尤其是复课后的各项问题,要有预见性的制定好具体措施,严防严控,切实保障师生的生命安全和身心健康。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号