欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇东风社区大党委联合驻区单位开展“爱国卫生月”活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4795 时间:2020-04-23 10:33

2020年4月是全国第32个爱国卫生月,为深入开展爱国卫生月活动,营造良好的社会环境,助力打赢疫情防控阻击战。日前,甘南镇东风社区大党委联合驻区单位开展“爱国卫生月”活动。

活动中,东风社区及国土资源局、扶贫办等8家驻区单位的40余位工作人员全副武装,手拿扫把、铁锹、抹布等工具,对辖区内的交通局家属楼、东市场小区、宇翔综合楼等居民住宅楼的卫生死角进行集中清理,并重点清理了楼道小广告,清洁了楼梯、楼道窗户及楼梯扶手。经过大家一下午的努力,小区面貌焕然一新,居民的生活环境得到了改善。

甘南镇东风社区党总支书记李晶说,目的是为了提高居民健康卫生意识,营造一个文明、舒适、健康的生活环境,助力疫情防控工作。下一步,我们准备对辖区25个老旧楼进行一次卫生评比,设置流动红旗,对表现优异的团体或个人进行奖励,鼓励带动大家共同参与进来。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号