欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇建设社区大党委开展“爱国卫生月”活动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4857 时间:2020-04-27 11:44

日前,甘南镇建设社区大党委开展环境卫生清理活动,进一步提高爱国卫生意识,改善辖区环境卫生面貌,有效遏制病毒、病菌滋生。县人社局、县司法局、甘南镇中心学校等十个驻区单位参加活动。

活动中,社区工作人员和驻区单位一行20余人深入县法治文化广场,对健身器材、垃圾桶进行了卫生消毒,并清理了广场和绿化带内的残枝枯叶和垃圾杂物。随后,深入到建设街七委居民巷道,用砂土对路面低洼地进行了填埋,并用铲车进行了平整。

甘南镇中心学校党总支副书记谢艳琴说,自入建设社区大党委以来,积极参加社区组织的关爱留守儿童、走访贫困居民的各种活动。今天我们又参加了爱国卫生月活动,在以后的工作中,我们将一如既往地支持社区的活动,在自己的岗位上做好模范先锋,听党话,跟党走。

此前,建设社区大党委还召开了会议,安排部署爱国卫生月活动工作。据了解,爱国卫生月活动将持续到4月30日,建设社区还将开展环境卫生大整治、健康知识大普及等活动。

甘南镇建设社区党总支书记王大新说,严格落实科学防控措施,保证人民身体健康。在今后的工作中,(我们将)继续开展卫生环境整治工作,巩固疫情防控成果,强化预防优先,为辖区居民创造更加整洁的工作生活环境。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号