欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红调研核酸检测实验室建设工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3667 时间:2020-05-07 10:47

5月5日,县长苑正红就核酸检测实验室建设工作进行调研。副县长何伟英、县卫健局负责同志陪同调研。

苑正红一行深入到县中医院核酸检测实验室建设现场,就工程建设、功能布局、仪器配置和人员培训等情况进行实地调研。

苑正红要求,要认真贯彻落实省、市相关安排部署,进一步加快核酸检测实验室项目建设,抓紧抓好工程进度和工程质量,用最快的速度让实验室具备检测能力;要进一步加大从业人员的业务培训,使其熟练掌握核酸检测技能,尽快开展核酸检测;要切实做好检测人员的防护物资及检测物品的配置与保障,规范各项操作流程,务必确保检测人员安全。

副县长何伟英还深入县人民医院就发热门诊改造升级和核酸检测实验室建设工作进行调研。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号