欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县组织开展城区环境综合整治行动

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3078 时间:2020-05-08 10:26

日前,县城区环境整治综合执法大队对占道经营、马路摊点、私搭乱建、乱贴乱画、车辆乱停乱放等现象开展综合整治,进一步加强城市管理,改善城市面貌,提升城市形象。

行动中,执法人员先后深入到文明大街、繁荣路、城南路等主次干道,对干道两侧公共场地乱摆乱放、私搭乱建等现象进行集中排查,对违规商户下达了责令整改通知书,要求其在规定时间内整改到位,主动拆除各种私搭乱建建筑。同时,对电动三轮车占道经营、乱停乱放等行为进行了集中整治。

据了解,此次城市环境综合整治行动,将通过“每日有整治、每周有行动、每月大会战”的整治机制,着力整治车辆乱停乱放、公共区域私搭乱建、占道经营、广告牌匾摆放、张贴小广告等违法违规行为,切实改变城市面貌,全力营造规范整洁、和谐有序的城区环境,提升我县城市整体形象。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号