欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇东方红社区开展“科学防灾减灾”主题宣传活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:5530 时间:2020-05-13 12:01

5月12日,甘南镇东方红社区开展“科学防灾减灾”主题宣传活动。

活动中,东方红社区党总支书记陈贺组织网格员和居民在社区东侧进行了防灾应急预案演练,学习如何规范使用灭火器。社区通过悬挂条幅、发放防灾减灾宣传手册等形式,为居民讲解“完善消防设施配备的重要性”以及“出现危险情况如何自救互救”等防灾减灾相关知识,增强居民防灾减灾意识。

通过此次活动,普及了灾害常识,学习了防灾减灾知识和避灾自救互救的技能,进一步提高社区工作人员和辖区居民的风险防范意识和避灾自救的能力。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号