欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

查短板 促提高 ——平阳镇小学进行线上期中质量测评活动

来自:教育局 编辑: 点击:4110 时间:2020-05-18 15:50

5月12日,平阳镇小学根据教育局要求如期进行线上期中测评活动。考前,学校召开全体教师考务会,强调本次考试的意义,明确考试要求。

本次期中测评,我校要求学生提前进入平台候考,家长全程参与监考,班主任坐班监控,校领导流动巡考,确保学生成绩真实有效。

考试结束后,各年级组长组织本组教师就阅卷标准进行组内研讨,确保公平公正,统一尺度,给分有理,扣分有据。

“一分耕耘,一分收获”,努力拼搏才会取得优异的成绩。通过这次考试,同学们将会更加明确今后的学习方向,为再一次迈上新的起点而努力奋斗。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号