欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

爱在母亲节 ------记长山中学母亲节感恩活动

来自:教育局 编辑: 点击:4066 时间:2020-05-18 16:00

5月10日母亲节这天,长山中学以“谁言寸草心,报得三春晖”为主题组织各班级开展了丰富多彩的感恩教育活动。此次活动的目的是对学生进行感恩教育,传承美德。

活动中,各班班主任组织班干部集思广益,孩子们激情满满,都主动出谋划策。有的班级以手抄报展示的形式进行感恩教育,结合手抄报进行“温馨话语给妈妈”的视频录制;有的班级以“为妈妈做一件力所能及的事”来进行,小事不小,彰显细节;有的班级以与母亲合影的形式表达对母亲的爱;有的班级以录制小视频送祝福来进行。所有班级的同学在此项活动中积极踊跃,在一样的节日里,创新的祝福,传承美德,爱意满满。

本次活动旨在营造浓厚的母亲节氛围,让孩子学会表达自己对母亲的爱意,学会感恩,知道母爱的伟大,懂得珍惜亲情。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号