欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

马传东检查城市环境综合整治工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3495 时间:2020-05-20 10:20

5月19日,县委常委、副县长马传东就我县城市环境综合整治工作推进情况进行检查。

在县公安局、自然资源局、交管大队、运管站等部门有关人员的陪同下,马传东深入砖厂路,就沿街商户违法违规占道经营、私搭乱建、私设广告牌匾等情况进行实地检查,并就城市环境综合治理工作提出要求。

马传东要求,各相关部门要切实提高认识,加强责任落实,细化工作举措,加强协调配合,打好“组合拳”,切实推进城市环境综合治理工作再上新台阶;要继续坚持问题导向,对标整改消除工作死角,切实加强巡查管理,夯实工作责任,强化联合执法,持续推进我县城市环境综合整治工作向更深、更广层面发展;要加强工作质量、工作时效的督查考核,确保工作有力有效。

马传东强调,要坚持把加强城市环境综合整治作为改变城市面貌、提升人居环境质量的重要载体,高起点谋划、高标准管理、高速度推进,使我县的城市管理整体水平显著提升。

检查中,执法人员对违法违规商户逐一下达了责令改正通知书,商户们都积极配合,表示会按照要求立即进行整改。执法人员还深入到繁荣路自然资源局路段,对乱停车辆进行了集中整治。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号