欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县委召开全面深化改革委员会第四次会议

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2023 时间:2020-05-21 09:58

5月20日,县委召开全面深化改革委员会第四次会议,会议研究讨论有关改革文件和方案,研究部署我县2020年全面深化改革工作。

县委书记丁泉宁主持会议。

县领导陈川山、苑正红、杨国军、关智、吴寒、方振生、萧昱巍、马传东、王刚、何伟英、代友谊、张学刚、葛鑫出席会议,县委编办、工商联、发改局、教育局、卫健局、农业农村局、市场监管局等有关单位参加会议。

会议研究讨论了《甘南县2020年全面深化改革任务》《2020年甘南县委深改委重点推进改革事项》。

会议研究讨论了《关于创建“1+N”党建网格治理机制的实施意见》《甘南县关于推进“吹哨报到”深化基层社会治理工作的实施方案》。

会议研究讨论了《关于加强村党组织书记队伍优化提升机制建设的实施意见》、《甘南县在职村党组织书记参加城镇企业职工基本养老保险实施方案》《甘南县从优秀村党组织书记中选聘乡镇事业单位人员实施方案》。

会议研究讨论了《甘南县“开门办民生”工作制度》《2020年甘南县“开门办民生”工作实施方案》《新时期产业工人队伍建设改革实施方案》《甘南县教育系统“县管校聘”改革实施方案》和《甘南县深化职业教育改革意见》。

会议听取了农村宅基地改革有关情况的汇报;听取了职业教育改革有关情况的汇报;听取了医疗改革有关情况的汇报;听取了股份制合作社改革有关情况的汇报;听取了放管服改革有关情况的汇报。

会议强调,要继续深化认识,全面把握改革新形势新任务新要求,全面深刻把握中央、省市委的新部署新要求,增强深化改革的思想和行动自觉,在谋划改革发展思路、改进工作方式方法、保障改革成果上下更多功夫,直面群众关切,解决突出问题,在各个领域都多用善用改革方法,全面推动我县各领域改革持续深化。

会议要求,要各负其责,协同配合,压实改革主体责任。要拓宽改革视野,突出问题导向,借鉴成型经验,扎实推进各项改革,对已经定下来的改革任务,要坚持一抓到底,抓出实际成效。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号