欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

全县学校返校复学准备和疫情防控工作会议召开

来自:教育局 编辑: 点击:2688 时间:2020-05-21 16:31

5月15日,全县学校返校复学准备和疫情防控工作会议召开,副县长何伟英出席会议。

按照全省中小学校、托幼机构返校复学准备和疫情防控工作部署视频会议精神,就做好我县当前学校返校复学准备和疫情防控工作做出安排和部署。

何伟英要求,全县各学校要科学精准防控疫情,做到安全有序返校复学。一是各学校务必再次对本校师生进行认真排查,做到底数清、情况明,发现有重点地区人员接触史或从重点地区返回师生及时上报;二是熟悉方案、预案和操作流程,通过走流程的方式在复学前做好演练,按照流程科学操作;三是疫情防控不能掉以轻心,坚决杜绝麻痹大意思想,紧绷防控之弦;四是出于师生安全考虑,对高三师生及后勤保障人员进行核酸检测,检测后无异常入校封闭管理,确保校园安全;五是做好师生及家长的思想工作,时刻关注师生的思想动态,做好心理疏导;六是一手抓疫情防控,一手抓教育教学,在保安全的基础之上抓质量,确保甘南教育质量稳中有升。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号