欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

全县召开“县管校聘”改革试点学校推进会议

来自:教育局 编辑: 点击:2882 时间:2020-05-22 16:32

5月21日,全县“县管校聘”改革试点学校推进会议召开,“县管校聘”改革工作既是国家层面的政策要求,也是甘南发展的需要。此项工作不仅涉及广大教职员工的切身利益,而且关系到学校能否健康持续发展。同时,对甘南打造教育强县具有深远的影响。

会议要求,6所试点学校要读懂弄通《甘南县教育系统“县管校聘”改革实施方案》,结合实际制定本校实施方案,做到规范组织实施、严格程序、公平公正、阳光操作。在实施“县管校聘”改革试点工作中要遵循积极稳妥,统筹兼顾、以人为本、激发活力、公平公正、规范有序等原则,保证工作平稳有序推进,按照时间节点在5月末之前圆满顺利完成竞聘工作。

改革既是创新,也是探索。6所试点学校要总结经验,不断完善实施方案,为6月份全县“县管校聘”改革全面铺开提供可靠经验。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号