欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

查农高级中学召开高三复学前核酸检测、体检工作会议

来自:教育局 编辑: 点击:4378 时间:2020-05-22 16:48

根据县教育局文件精神,为确保高三年级的顺利复学复课,查农高级中学严格按照省、市、县疫情防控工作要求,严格遵守“应检尽检”原则,将对复学复课高三年级返岗返校学生、教职工、后勤人员和重点人员集中进行核酸检测工作,全力为学校的复学复课保驾护航。

5月21日,查农高级中学召开了中层以上领导参加的高三复学前核酸检测、体检工作会议,在会上黄柱起校长对此次工作进行了细致的布署,对需要检测的人员进行认真核对确保不落死角,对检测环节及工作人员分工进行明确要求,在确保师生安全的前提下,顺利完成此项工作。此外还对复课后学校进一步完善应急预案、开展防疫知识宣传培训、指导疫情应急演练、传染病报告、公共场所预防性消毒及教育教学等多项工作进行了周密布署。

黄柱起校长要求:全面把好入校安全关口,全面保障学校复学复课的绝对安全,将学生的身心健康放在首位,严格把控每一个环节,给孩子们一个温暖健康放心的校园,迎接复课日的到来!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号