欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

政银企对接 为企业注入发展活力 我县举行2020年政银企对接洽谈会暨金融服务合作签约仪式

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1946 时间:2020-05-25 09:26

5月21日下午,甘南县2020年政银企对接洽谈会暨金融服务合作签约仪式举行。我县与市龙江银行签订金融服务合作框架协议,金融机构代表与企业代表现场进行银企业务对接。以此促进我县政银企的良性互动,搭建企业与银行对接的桥梁,推进产业与金融的深度合作。

县委书记丁泉宁,县委副书记、县长苑正红,副县长张绪东,市金融办代表及我县各金融机构负责人、企业项目负责人参加会议。

会上,市龙江银行党委书记、行长王建臣代表市金融办致辞,表示,一季度,甘南县各项经济指标实现逆增长,为此,我市各金融机构也对甘南县各企业的发展充满信心。将以此次对接会为契机,继续把服务工作做实、做深、做细,真正了解企业需求,切实解决实际困难,积极推动甘南县经济健康有序发展。

丁泉宁说,此次政银企对接会是为了搭建企业与银行间的沟通平台,加强银企互动,构建长期稳定的银企关系,促进我县经济和金融事业的共同发展。金融机构和企业要树立合作共赢的理念,在激烈的市场竞争中携手并进,互利共赢。

丁泉宁希望,金融机构能够继续加大对企业的帮扶力度,充分发挥金融对我县经济发展的支持和带动作用;企业要积极争取金融机构的支持,加强学习,规范管理,讲究诚信,切实提高银企合作能力,推动银企之间全方位、宽领域、深层次的合作,为全县经济快速发展做出更大贡献。

在全体与会人员的见证下,张绪东代表县政府与市龙江银行代表签订了金融服务合作框架协议。

会上,北京首农双河集团有限公司、牧原农牧有限公司、蓝天能源有限公司等6家企业代表先后与各金融单位进行了交流。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号