欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

十三届全国人大三次会议开幕 东方红社区大党委组织党员干部收听收看

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3138 时间:2020-05-25 10:44

5月22日上午,甘南镇东方红社区大党委组织党员干部收听收看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会。

开幕会直播中,东方红社区党员干部及驻区单位县文化广电旅游局的党员干部们,分别在单位会议室观看了开幕盛况,大家都严格遵守疫情防控的要求,全程佩戴口罩并保持间距。

甘南镇东方红社区团支部书记刘丹说,下一步,我们社区将(在)做好疫情防控常态化工作的同时,守好小区,实施网格化地毯式管理,群防群控,不松懈对群众的服务工作,加强管理,落实好两会精神,直面困难挑战,彰显使命担当。

由于小区防控形势仍然严峻,东方红社区辖区包保单位——县委组织部的党员干部克服困难,把收听收看地点搬到了值守小区门口,在疫情防控一线做好防疫工作的同时,用手机直播的方式收听收看两会的现场报道。

县委组织部副主任科员赵百昌说,作为一名组织部干部,我们将扎实(打)好小区防疫阻击战,同时,不忘本职工作,全面做好组织上交办的各项任务,将两会的精神落实到实处,为社会经济协调发展作出贡献。

历史关头,今年的两会极不平凡。党员干部们纷纷表示,这次会议上李克强总理所作的政府工作报告振奋人心,备受鼓舞,一定会学懂、弄通、落实好今年两会精神,并融会贯通于日常工作中,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”要求,在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务中贡献出每一个基层干部的力量。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号