欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县中医院开诊“三宗宝” 全力确保就医安全

来自:融媒体中心 编辑: 点击:5312 时间:2020-05-26 10:48

县中医院全面开诊以来,牢牢握住“流调、测温、扫码”三宗宝,多措并举,为患者提供安全、舒心、优质的就医服务。

在县中医院内三科诊室,吴淑清正在接受出院前的复诊。她患有脑梗、高血糖等多种老年病,但考虑疫情因素一直不敢就医。县中医院开诊后,她了解到医院防疫要求严格,各项防疫措施做得非常到位,就于5月12日入院接受了治疗,目前各项指标已基本恢复正常。如今治愈出院,她内心十分愉快。

住院患者吴淑清说,挺到这时候,来看看,一看咱们医院从检查各方面都挺严的,我感觉这样住院才能安全,到了咱们内三科以后,一看病房非常的干净,大夫、护士都照顾非常周到,这样才放心了。

据了解,为了确保全县患者就医安全,县中医院严格落实各项防疫要求,患者出入门诊采取严格的“流调、测温、扫码”措施,严格落实登记制度,所有诊室采取一医一患一室制度,并且严格要求佩戴口罩、做好个人防护。所有住院患者要进行核酸检测,并实行单人单间管理,定期消毒,给住院患者提供安全舒适住院环境。

县中医院医务科主任张继成说,甘南县中医院各科门诊都在正常开诊,门诊患者就诊只进行流调、测温、扫码就可以就诊,不需做核酸检测等一些检查。我院疫情期间为了减轻贫困人口的住院负担,推出贫困户及低保户住院做肺部CT检查免费政策。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号