欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

全县2020年新增专项债券项目谋划培训会议召开

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2973 时间:2020-05-28 09:04

5月26日下午,我县组织召开2020年新增专项债券项目谋划培训会议。

县领导苑正红、马传东、何伟英、张绪东、孙彦省、张学刚出席会议。县发改局、卫健局、住建局、教育局、财政局等相关部门主要负责同志参加会议。 会上,学习了市委专项债券使用培训内容。相关负责人就项目谋划事宜进行了研究讨论。

会议指出,地方政府专项债券是保障重点领域项目建设、支持地方经济发展的创新举措,是破解投融资难题的有效途径,是积极推进我县经济社会发展工作的新机遇,各相关部门要立足部门职能,解放思想、科学谋划,积极做好疫情过后重点项目的推进工作。

会议强调,要分清本部门重点项目的先后顺序,分清主次进行新增政府专项债券的报批。要进一步统一思想,压实责任,本着实事求是的原则,认真研究项目可行性,切实申报一批符合我县发展思路的项目,有力推动全县经济持续健康发展;要坚持产业思维,充分把握专项债券释放的“窗口期”,以此撬动社会资本投入。

会议要求,要认真研究债券申报发行政策,扎实做好发行前的基础工作,加快债券项目审报工作;要实施好项目,项目申报成功后,要切实加强项目管理,确保债券资金用得好、见效快。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号