欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

市司法局督察组到我县督察法治政府建设工作

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2797 时间:2020-05-28 09:09

5月27日上午,市司法局督察组到我县督察法治政府建设工作。县委常委、副县长马传东及县市场监管局、自然资源局、农业农村局等部门相关同志参加座谈会。

在县司法局,督察组通过听取汇报、查看资料、抽查执法案卷等方式,对我县法治政府建设工作进行实地督察。

座谈中,县司法局围绕法治政府建设工作开展情况、加大规范政府行为力度、创新普法依法治理、完善公共法律服务体系、政府法律顾问、公职律师制度执行效果等方面内容,对我县法治建设工作取得的新进展、新成效进行了汇报。

督察组对我县法治政府建设工作给予了充分肯定。希望,我县要进一步统筹谋划法治政府建设工作,将“一个统筹、四项职能”落到实处;要抓住重点稳步推进,加强对专项督察、重点工作的督办落实;要采取多种形式营造浓厚法治氛围,提升法治建设实效;要对标对表查缺补漏,对发现的问题认真梳理、积极整改,不断将依法治县、法治政府建设工作推向深入。

马传东表示,甘南将以此次督察为契机大力抓好法治政府建设等相关工作,深入推进法治政府建设,主动适应新常态,积极应对新挑战,进一步明确新任务,细化措施,加快推进法治政府建设各项任务落地生根。

会上,督察组还与相关行政执法部门负责人进行了座谈,对行政执法工作情况进行详细了解。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号