欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

持续发力 整治占道经营行为

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4350 时间:2020-05-29 10:35

日前,县城区环境整治综合执法大队持续发力,加大力度整治临时占道经营行为,引导流动摊点、占道商家合法经营,确保沿街商铺经营有序。

整治过程中,执法队员采取说服教育和严格执法相结合的方式,对辖区范围内沿街商铺的经营户进行耐心的宣传教育,现场对砖厂路收多多废品收购部、繁荣路家家福果蔬等经营业户占道行为进行规范清理,对砖厂南路海涛诚信二手车经营业主下达责令整改通知书,责令其在5日内将占道物品清理完毕。

甘南镇光明社区王刚说,此次清理工作清理完之后,道路两边也非常宽敞了,我们市民出入也畅通无阻了。

据了解,本次综合整治行动自5月2日开展以来,日均出动车辆6辆,执法人员30人进行执法检查。截至目前,共规范经营业户近百余家,拆除违章建筑3处。

县城管大队应急中队中队长刘庆轩说,本次综合整治,我们主要针对道路两侧乱堆乱放以及堆放杂物进行认真的清理,我们在巩固文明大街、繁荣路、明海路的同时,有序地对次干道逐一梳理,做到干净整洁无死角,对(清理)好的道路安排专人进行看管,防止反弹,为百姓出行营造一个良好的环境。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号