欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

中华志愿者协会黑龙江代表处为县人民医院捐赠设备

来自:融媒体中心 编辑: 点击:5421 时间:2020-06-03 10:18

6月1日,经团省委协调,中华志愿者协会黑龙江代表处和郑州安图生物工程股份有限公司为我县捐赠的一台价值98万元的全自动化学发光测定仪。该仪器正式落户县人民医院,可用于肺炎支原体、肺炎衣原体、激素类、类风湿等类疾病的检测。


副县长何伟英以及县卫健局、县人民医院负责同志参加捐赠活动。

何伟英对中华志愿者协会黑龙江代表处和郑州安图生物工程股份有限公司的爱心表示感谢。并表示,此设备将尽快安装调试,投入使用,发挥设备应有的作用。

随后,何伟英对县人民医院核酸检测实验室进行了检查指导,要求相关部门要进一步加大对从业人员的业务培训,使其熟练掌握核酸检测技能;要切实做好检测人员的防护物资及检测物品的配置与保障,规范各项操作流程,务必确保检测人员安全。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号