欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

宝山乡中心幼儿园开展“父爱随行,伴你成长”父亲节活动

来自:甘南县人民政府 编辑: 点击:6394 时间:2020-06-24 10:29

父爱如山,大爱无言。父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。因此,为了增进父子感情,给每位幼儿快乐的童年留下美好的回忆。日前,宝山乡中心幼儿园开展“父爱随行,伴你成长”父亲节主题系列活动。

在本次活动中,不同年龄段的幼儿以不同的方式表达对父亲的爱。小班开展《我为爸爸做件事》感恩活动,幼儿主要通过为爸爸做一些力所能及的事表达自己对父亲的爱;中班开展《给爸爸的勋章》手工制作活动,将做好的勋章送给父亲,感谢并奖励爸爸的辛勤付出。

通过本次父亲节活动,让每位幼儿懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱爸爸,爱身边的每一个人,让幼儿学会感恩。在此次活动中不仅可以增进幼儿与父母之间的感情,同时在幼儿的心灵里播种了一颗“感恩、关爱”的种子。






版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号