欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南县自然资源局开展“6·25全国土地日”宣传活动

来自:自然资源局 编辑: 点击:5183 时间:2020-06-29 15:48

今年6月25日是第30个全国土地日,宣传主题为“节约集约用地 严守耕地红线”,甘南县自然资源局组织工作人员在自然资源局门前和县购物中心广场开展宣传活动。向群众发放宣传手册100余份,宣传单200多张,宣传折页300份。宣传内容包括对节约集约用地和严格保护耕地的高度重视和具体要求,深入阐述“建设高标准基本农田,保障国家粮食安全”的重要意义和深刻内涵;节约集约用地促进地方经济发展的政策措施;保护土地资源和“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”基本国策。

通过积极有效的宣传活动,广大群众对国家有关国土资源管理的法律法规有了更深入的了解,保护土地的意识不断增强。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号