欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇东方红社区:“伸出我的手,温暖你的心”端午节志愿活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:5685 时间:2020-06-30 17:17

在端午节来临之际,甘南镇东方红社区开展了“伸出我的手,温暖你的心”志愿帮扶活动。社区书记陈贺带领全体工作人员来到甘南镇富强村,帮助没有能力的建档立卡户搬家。全体工作人员不怕辛苦、不怕脏,送去了温暖,帮助他们解决了生活上的难题。

建档立卡户之前居住在老房子里,土坯房年久失修,存在安全隐患。新房建好了,搬家的事可愁坏了他,如果没有人帮忙,靠一个人还不知道搬到什么时候才能搬完。陈贺带着社区10名工作人员,7点多就来到了富强村里。工作人员通过帮忙搬、主动搬、带着搬,帮助他家早日住进新房,让居住在危房内的建档立卡户彻底告别了安全隐患,解决了困扰他的难题,在端午节来临之际给他们送去了温暖。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号