欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

幸福社区大党委开展“迎端午 送安康”志愿服务活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:4720 时间:2020-06-30 17:28

近日,在端午节即将到来之际,甘南镇幸福社区联合12家驻区单位组织开展“迎端午 送安康”主题志愿服务活动,大党委志愿者们来到12户困难老人家中,为他们们送上牛奶、大米、白面、鸡蛋等过节物品,并向老人们致以节日的问候和祝福。

由于新冠肺炎疫情防控工作常态化,今年端午比较特殊,为全方位保证好老人们的身体健康,在慰问活动中,志愿者们纷纷戴上了口罩,虽然不能和老人们“亲密”接触,但志愿者们对老人的关心、敬爱、问候和祝福却“直接”地传递给了困难老人。大家主动帮助老人打扫卫生,包粽子。一片片青青的粽叶包裹住一颗颗的敬老、爱老之心,汇聚了每一个志愿者的浓浓爱心,让每一位老人都感受到温暖和关怀。

未来,幸福社区也将把更多的健康和温暖带给困难老人,让他们感受到社区大家庭的关怀和温暖,过好每一个端午,希望他们的生活越过越好,社区也将强化网格党建引领社区各项工作,实现百事帮,千户访,万家和。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号