欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

光明社区开展“端午送温暖,情系贫困户”走访慰问活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:5065 时间:2020-06-30 17:33

端午节是中国的传统节日,为了弘扬民族文化,让社区内困难居民过上一个祥和、快乐的端午节。近日,光明社区开展走访慰问贫困户活动。

活动中,社区工作人员将早早准备好的粽子分装打包好,大家围着桌子俩人一组将半成品的葫芦粘贴好,热热闹闹喜迎端午。

社区工作人员到辖区6户贫困户家中,为他们送上了美味的粽子、牛奶及精美的葫芦等慰问品,向他们表达了社区的慰问和关心。每到一户,工作人员都详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,告诉他们有困难随时向社区提出来,社区一定会尽全力去帮助他们。贫困户接过慰问品时感谢之情溢于言表,紧紧握住社区工作人员的手连声说:“谢谢,谢谢!”

此次活动的开展,让社区困难群体切身感受到了关怀和温暖,拉近了社区和群众间的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境又促进了社区的和谐发展。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号