欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

我县召开2020年招考委(扩大)会暨“两考”安全工作会议

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3779 时间:2020-07-01 10:25

为稳妥做好2020年疫情防控常态化下的“两考”工作,确保“两考”安全平稳有序。日前,我县召开2020年招考委(扩大)会暨“两考”安全工作会议。副县长何伟英及县教育局、卫健局、公安局等县招考委16个成员单位参加会议。

会议对今年“两考”的基本情况和工作安排进行了详细介绍。

何伟英要求,招委会各成员单位要严格落实主体责任,强化考试安全管理,确保疫情防控和考务组织两手抓、两不误。要认清形势、精心组织,要统一思想、提高认识,各职能部门分管的工作要早计划,早安排,早准备,早落实;要认真履职、强化协作,做到一级抓一级,层层抓落实;要严肃纪律、强化监督,把考试安全和考风考纪放到重要位置,全面深入排查可能遇到的问题,详细周密制定应对措施,扎扎实实做好各项准备工作。

何伟英强调,各部门要按照会议精神,立即动员起来,增强政治意识、大局意识、责任意识、服务意识和风险意识,以对全县人民群众高度负责的态度,同心协力,加强协作,扎实工作,为维护国家教育统一考试的安全和公平公正,营造良好的选拔人才环境,作出积极的贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号