欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

我县召开教育系统“谋改革促发展”主题论坛总结表彰大会

来自:融媒体中心 编辑: 点击:5673 时间:2020-07-01 10:29

日前,我县教育系统“谋改革促发展”主题论坛总结表彰大会在县幼教中心召开。副县长何伟英出席会议。

会议为荣获副校组级别一等奖、中层和骨干教师组别一等奖的获奖代表进行了颁奖,优秀代表进行了发言。

何伟英指出,此次论坛选手们的演讲主题鲜明,论点论据充分,思想积极上进,论述了一些先进的教学案例,对当前教育改革中存在的问题找得准、找得实,提出的解决办法符合实际,为全县教育高质量发展提供了宝贵建议。

何伟英要求,要强化人才队伍培养,各学校要统筹全局,科学制定建立梯队培训计划,大力开展人才培养工作,形成一级带一级,层层不断档的优秀人才队伍建设格局。要优化工作机制,充分调动教师工作积极性,多举行校内各类比赛活动,进行选拔培养,不断加强人才队伍建设。

何伟英强调,广大教师要加强自身学习,树立终身学习理念,不断地提高自身综合能力。要立足自身薄弱点,补足短板,要敢于自我革命,全面开展“自我培养”。教育系统全体干部职工要以此次论坛为契机,本着对教育负责、对学生尽责的态度,强师德、爱学生、提素质,全力以赴、锐意进取,为实现甘南教育高质量、深层次发展而努力奋斗。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号