欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

丁泉宁调研棚户区改造征收工作推进情况

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3998 时间:2020-07-02 09:45

6月30日,县委书记丁泉宁就全县棚户区改造征收工作推进情况进行调研。县长苑正红,县委常委、副县长马传东及县委办公室、县政府办公室、县住建局、甘南镇主要负责同志陪同调研。

丁泉宁一行先后深入到原啤酒厂、住建局北侧、龙福小区北侧、原党校东侧、原二粮库北侧、亚麻厂桥南、六小周边等征收片区实地听取了各片区工作开展情况汇报,查找分析存在问题,研究解决措施。丁泉宁还深入部分征收居民家中,详细了解了他们的家庭情况,仔细聆听他们的意见和建议。

丁泉宁指出,房屋征收是棚户区改造工作的先决条件,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚持走群众路线,面对面地宣传好政策,耐心细致地做好政策解读,把意义讲深、把道理讲透,千方百计赢得群众的理解、支持和配合。

 丁泉宁强调,要强化顶层设计,制定切实可行的征收方案,层层压实责任、强化工作措施,推进棚改工作落实。要提高施工质量,打造样板工程、精品工程,让广大群众早日住上环境优美、宽敞明亮的新居。要始终保持思想不松懈、工作不松劲、目标不松动,进一步攻坚克难,再接再厉,全力以赴加快推进棚户区改造工作。

丁泉宁要求,要严格按照规范流程,始终做到“一把尺子量到底”,确保每一个环节、每一道流程都能够公平、公正、公开,真正把好事办好、实事办实,切实把这项民生工程办成百姓满意的民心工程。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号