欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

省工信厅慰问包扶村驻村工作队

来自:融媒体中心 编辑: 点击:4738 时间:2020-07-03 09:37

日前,省工信厅到我县看望慰问省工信厅驻甘南镇富强村扶贫工作队,为他们送去了组织的关切与问候。

在甘南镇富强村,省工信厅慰问组为驻村扶贫干部送上了省直机关工委的党员慰问信,并送上慰问品。

座谈中,省工信厅领导详细了解了队员的身体状况、生活情况以及帮扶工作开展情况和存在的问题。强调,驻村工作队要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极努力,不忘初心、牢记使命,安下心、扑下身,不松劲、不懈怠,为富强村群众早日摆脱贫困做出应有的贡献。同时感谢甘南各级在工作生活上对工作队的关心和支持。

省工信厅驻甘南镇富强村第一书记工作队队长曹虎说,下一步,我们还是要积极的按照总书记今年在决胜决战脱贫攻坚座谈会上讲话精神的要求,积极发展扶贫产业,研究产业如何持续稳定惠及百姓的问题,另外,还要打造一支不走的工作队,要起到一个传帮带的作用。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号