欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县气象局荣获“市级文明单位标兵”称号

来自:气象局 编辑: 点击:1895 时间:2020-07-07 11:00

近日,甘南县气象局被齐齐哈尔市委、市政府授予“市级文明单位标兵”称号,这是甘南县气象局连续三次获得该荣誉。

甘南县气象局多举措开展文明工作创建活动,坚持物质文明和精神文明两手抓。以提升“三精”、服务“四生”为指导,推进气象现代化建设,开展优质“智慧气象”服务,牵头建设贫困村“爱心超市”,落实“N个1”帮扶活动;围绕打造一流台站建设为目标,完善基础设施,美化亮化台站环境;构建人文关怀和谐单位,营造良好工作氛围,建立职工活动室定期开展文体活动,节假日慰问退休老同志,定期组织职工体检;坚持党建与文明创建高度融合,参与社区大党委共建,多次为贫困群众送温暖,关爱留守儿童,走访高龄老党员和老战士;全体职工参与志愿服务,参加“春净”、小区卫生环境整治、助贫捐款、植树造林等公益活动,努力做雷锋精神的传播者、实践者。

甘南县气象局在履行社会职责的同时强化树立文明行风,在推动广大职工文明创建中取得了丰硕成果,为地方经济和社会发展做出贡献。荣誉即是鼓励也是鞭策,甘南县气象局将进一步增强政治担当,聚焦重点任务,强化气象服务,奋力谱写发展新篇章。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号