欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红调研全县重点项目建设推进情况

来自:融媒体中心 编辑: 点击:3460 时间:2020-07-07 16:58

7月5日,在县政府办公室、县经合局有关人员的陪同下,县长苑正红深入到全县多个重点项目施工现场,调研项目建设推进情况。

苑正红一行先后深入到中兴乡绿化村德昱成种鸡养殖场项目、双河农场3000头曾祖代种猪繁育基地及20万头生猪养殖基地项目建设现场,实地了解了项目规划设计、建设进展和施工情况。

双河农场有关人员现场汇报了项目规划及建设情况。

双河农场3000头曾祖代种猪场建设项目占地355亩,总建筑面积2.9万多平方米,总投资1.4亿元 ,建设规划为年存栏3000头曾祖代种猪,可出栏祖代种猪30000头,商品肥猪72000头。项目于2020年5月开工建设,计划2020年年底全部竣工。

双河农场20万头生猪养殖基地建设项目占地760亩,总建筑面积17万多平方米,项目总投资5.17亿元,建设规模为年存栏10万头,出栏20万头生猪。项目于3月11日开始恢复施工,建设期为一年,计划于2020年年底全部竣工。

随后在双河农场召开了座谈会。

苑正红指出,推进重点项目建设是实现经济高质量发展的有力抓手,是扩大有效投资、稳定经济增长的重要保障,各有关部门要充分认识加快重点工程项目建设的重要性,进一步强化大局意识和责任意识,密切协作,形成合力,细化职责,优化服务,全力以赴做好项目建设服务保障工作;有关部门要经常深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难问题,为重点项目建设创造良好的施工环境和条件。

苑正红强调,要加快项目建设进度,紧盯时间节点,全面梳理各项目存在的难点和问题,进一步加大协调解决力度,实行清单式管理、责任化推进,倒排工期,挂图作战,按时保质保量完成建设任务,确保各重点项目早建成、早投用、早达效;各项目建设主体要精心组织、科学施工,在确保施工质量和安全的前提下,把握有利时机,统筹谋划,压实责任,同时完善配套设施,补齐工作短板,推动各重点项目按时完工、早日投产。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号